В Вашем браузере отключены Cookies. Для правильной работы сайта Cookies необходимо включить!
   
Авторизация    Запомнить
   Регистрация Забыли пароль?
Карта сайта

   Кто не мечтал сидя дома получать хорошую зарплату? Часто такие мечтатели, поверив сомнительным работодателям, не только ничего не зарабатывают, но и теряют свои деньги, став жертвами мошенников. В нашей статье я расскажу об основных способах обмана соискателей.

    В нашей новой статье мы расскажем еще об одном административном центре Белгородской области. Волоконовский район - живописные земли, когда-то принадлежавшие князьям Волконским.

  Во времена молодости наших родителей работать инженером было не только почетно, но и весьма выгодно. В годы перестройки многие инженеры сменили свою профессию на торговлю или другую, более высокооплачиваемую. В наши дни промышленность и производство стремительно развивается и инженеры стали вновь востребованы в любом городе.

Полезная нформация » Все для соискателей » Работа дома. Реальность или обман?

Работа дома. Реальность или обман?

 

  как не быть обманутым У нашего сайта есть группы в социальных сетях. Наибольшей популярностью из них пользуется группа Вконтакте. Как и на сайте, основные объявления в ней – это вакансии. К сожалению, большую часть этих вакансий нам приходится ежедневно удалять, и в этой статье я объясню почему.

   Все эти вакансии предлагают некую работу на дому, с частичной занятостью и очень большими заработками. В лучшем случае, заработки эти будут отличаться от заявленных в разы, а в худшем – вы станете жертвой мошенников и потеряете свои деньги. Давайте подробно рассмотрим такие случаи:

     1.       Работа в социальных сетях. Работодатели обещают заработки от 1000 рублей за потраченные 2-3 часа времени в день! И не нужно абсолютно никакого опыта. Все подробности в ЛС. Как правило вам придется просто распространять спам на этих же социальных сетях, сайтах или форумах. Много денег вы таким образом не заработаете, если вообще ваше вознаграждение будет измеряться деньгами, а не какими-либо баллами или купонами. То же самое можно сказать и о заполнении опросных анкет.

     2.       Пирамиды – самый верный способ не только ничего не заработать, но и потерять своё. Дело в том, что вам придется сначала вложить деньги за вступление или «обучение». Я не буду подробно описывать, как строят финансовые пирамиды, об этом уже и так очень много сказано. Обычно такие объявления выглядят примерно так: «Новый высокодоходный проект», «Набираю группу для обучения заработку в сети». Сюда же можно отнести и «Обналичивание денег с карт». Вам нужно будет просто снимать деньги с карт и получать за это деньги. Не работа, а просто мечта! Только сначала вам нужно внести некий страховой взнос. Вносите и больше не можете дозвониться до «работодателя».

     3.       Всевозможное производство. Сборка ручек, упаковка дисков, мыло или свечки ручной работы, такие варианты можно перечислять бесконечно. Все сводится к тому, что материалы для производства вам необходимо приобрести, сделать из них готовое изделие и у вас его выкупят уже гораздо дороже. В итоге в изготовленной вами продукции найдется масса недочетов и брака, и в выкупе будет отказано. Предложат купить новую партию сырья и в этот раз уже сделать все правильно. И так по замкнутому кругу. Получается, что вам просто продают некую продукцию и все. То же можно сказать и всяческих перепечатываниях текстов – вас просят внести определенную сумму, и после того как вы ее вносите, номера телефонов перестают работать.

     4.       Диспетчер или торговый агент. Одни из немногих случаев, когда вам удастся заработать, хоть и не так много, как вам пообещают. Стоит еще учесть, что на этот заработок у вас уйдет не 2-3 часа, а целый день. Торговый агент в этом случае не более чем сетевой маркетинг.

работа дома   Я не хочу сказать, что заработать дома невозможно, это не так. Часто на «фрилансе» (дома, без официального оформления) работают программисты, дизайнеры, копирайтеры, бухгалтеры и многие другие специалисты. Им не нужно постоянно находиться в офисе и общаться с руководством. Их рабочий инструмент - это компьютер с необходимыми профессиональными программами. Разница в том, что все они достигли определенного профессионального мастерства и заработали безупречную репутацию. Иначе получать хорошо оплачиваемые заказы невозможно. Все эти профессионалы потратили годы на обучение и развитие своих талантов.

   Не позволяйте обмануть себя.

   Сколько бы не было написано статей о мошенниках, они всегда найдут свою жертву. Очень велик соблазн не имея образования и не потратив годы труда на развитие карьеры или собственного бизнеса, зарабатывать много денег сидя дома и ничего не делая. Помните, никакая работа не начинается с передачи денег работодателю, включайте логику и холодный рассудок, посоветуйтесь с более опытными друзьями, и только потом принимайте решения. В этой статье я рассказал далеко не о всех случаях «лохотронов», не забывайте о том, где лежит бесплатный сыр и ваши усилия будут вознаграждены хорошим местом работы.

Дата: 01.02.2015 | Автор: Administrator
Рейтинг: 65
 
4 голосов
1 2 3 4 5


   Многие годы жители Белгородской области, не сумев найти работу в своем городе, отправлялись на заработки в северные широты России или на дальний восток. Даже суровые условия работы и длительная разлука с родными не могут перебороть их желание быстро заработать приличные деньги.

 
Статистика сайта
Пользователей: [ 1354 ]
Вакансий: [ 752 ]
Резюме: [ 184 ]

Все права защищены. © Зарплата 31 регион 2017
zarplata31.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 228070652965