В Вашем браузере отключены Cookies. Для правильной работы сайта Cookies необходимо включить!
   
Авторизация    Запомнить
   Регистрация Забыли пароль?
Карта сайта

   Кто не мечтал сидя дома получать хорошую зарплату? Часто такие мечтатели, поверив сомнительным работодателям, не только ничего не зарабатывают, но и теряют свои деньги, став жертвами мошенников. В нашей статье я расскажу об основных способах обмана соискателей.

    В нашей новой статье мы расскажем еще об одном административном центре Белгородской области. Волоконовский район - живописные земли, когда-то принадлежавшие князьям Волконским.

  Во времена молодости наших родителей работать инженером было не только почетно, но и весьма выгодно. В годы перестройки многие инженеры сменили свою профессию на торговлю или другую, более высокооплачиваемую. В наши дни промышленность и производство стремительно развивается и инженеры стали вновь востребованы в любом городе.

Новости » Пенсия для работающих пенсионеров сохранится

Пенсия для работающих пенсионеров сохранится


Пенсия для работающих пенсионеров   Кажется, что нам не привыкать к эксперименту государства на сбережениях и доходах граждан. На этот раз очередная реформа коснулась пенсий граждан. Напомним, что ранее обсуждалась возможность того, что работающие пенсионеры, имеющие высокий доход (было, правда, совершенно непонятно, кто станет решать вопрос о том, имеет ли тот или иной пенсионер "высокий", "средний" или "низкий" доход), возможно, не будут получать причитающуюся им пенсию в полном объеме. Вероятность введения таких поправок всколыхнула общественность и в итоге чиновники решили пойти на попятную.

 

Андрей Пудов, заместитель главы министерства труда РФ, заявил, что работающим пенсионерам теперь нечего опасаться - они будут получать пенсию в полном объеме независимо от доходов. От идеи невыплаты части пенсии министерство труда решило окончательно отказаться.

 

"Этот вопрос уже решенный" - успокаивает общественность заместитель главы министерства труда РФ. "Снова рассматривать такую возможность мы уже не будем".

Напомним, что Минтруд к лету нынешнего года планировал разработать подобный законопроект, регулирующий выплату пенсий тем пенсионерам, чьи доходы "многократно превышают социальные пособия от государства.

 

По предложению министерства финансов с 2015 года страховая часть трудовой пенсии по старости, а также фиксированная базовая часть будет индексироваться по отдельности. Страховая часть трудовых пенсий наших сограждан предполагалось индексировать в соответствии с уровнем инфляции с дополнительной надбавкой в 2%. Экономия федерального бюджета в таком случае составила бы порядка 21 миллиарда рублей (по состоянию на 2015 год) и почти 77 млд. рублей — в следующем, 2016 году.

 

Главное нововведение в пенсионной реформе - это расчет страховой части не в абсолютных цифрах, как было до этого, а в так называемых коэффициентах. То есть саму пенсию можно будет фактически посчитать самостоятельно, умножая сумму личных коэффициентов за период трудовой деятельности на коэффициент возраста и на стоимость вышеупомянутого пенсионного коэффициента.

 

Напомним, что в нашей белгородской области на сегодняшний день насчитывается около 500 000 пенсионеров, что составляет треть населения области. Количество пенсионеров растет на 1,5% в год. По сообщениям пенсионного фонда порядка 33 000 новых пенсий было назначено в прошлом году.

Автор: Administrator
31.07.2013 00:00
Скрыть форму Скрыть комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи (Регистрация)
 
Статистика сайта
Пользователей: [ 1355 ]
Вакансий: [ 755 ]
Резюме: [ 184 ]

Все права защищены. © Зарплата 31 регион 2017
zarplata31.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 228070652965