В Вашем браузере отключены Cookies. Для правильной работы сайта Cookies необходимо включить!
   
Авторизация    Запомнить
   Регистрация Забыли пароль?
Карта сайта

   Кто не мечтал сидя дома получать хорошую зарплату? Часто такие мечтатели, поверив сомнительным работодателям, не только ничего не зарабатывают, но и теряют свои деньги, став жертвами мошенников. В нашей статье я расскажу об основных способах обмана соискателей.

    В нашей новой статье мы расскажем еще об одном административном центре Белгородской области. Волоконовский район - живописные земли, когда-то принадлежавшие князьям Волконским.

  Во времена молодости наших родителей работать инженером было не только почетно, но и весьма выгодно. В годы перестройки многие инженеры сменили свою профессию на торговлю или другую, более высокооплачиваемую. В наши дни промышленность и производство стремительно развивается и инженеры стали вновь востребованы в любом городе.

Новости » Секретарь Совета безопасности Белгородской области - Литвинов обратил внимание чиновников на проблемы Единой службы 112

Секретарь Совета безопасности Белгородской области - Литвинов обратил внимание чиновников на проблемы Единой службы 112

Главная недоработка, и основная проблема вызова экстренной помощи, посредством единого номера 112, с мобильных и стационарных телефонов, по словам Литвинова прежде всего, является отсутствие качественных условий, связанных с  площадями, заработной платы сотрудников, а так же их количества.
С. Литвинов проинформировал что, ЕДДС городов Белгорода и Старого Оскола, а также Красногвардейского и Краснояружского районов распологаются в помещениях, которые принадлежат местным районым администрациям . Шесть отделов находится на размещении в пожарных частях, что, в свою очередь, не позволяет полноценно работать и развиваться всей системе области. Нужно особо отметить, что ни одно, занимаемое подразделениями помещение, полностью не соответствует всем нормам и требованиям, некоторые из них имеют площадь, около десять квадратных метров.


Численность сотрудников составляет всего Сто двенадцать человек.  Причем, по разработанным ранее рекомендациям, для полноценной работы службы в целом, их должно быть 285. Для создания качественных услуг, прежде всего необходимо обеспечить нормальные условия труда и немаловажным критерием для достижения цели является Заработная плата. Она же составляет в среднем 5900 рублей! А в некоторых районах итого меньше – 4570.

Глава Совбеза призвал глав районов, городских округов и муниципальных  образований обеспечить условия для налаживания системы вызова экстренных служб по номеру 112. Для этого необходимо перевести из помещений федеральных пожарных частей в отдельные муниципальные помещения с нормальной площадью, для комфортной и качественной работы персонала, соответствующие нормам. Помимо этого важно увеличить численность диспетчеров до двух человек в смену, а так же увеличить оплату труда.
По статистике диспетчеры Белгородской области приняли, с начала 2011 года 450 тысяч заявок на оказание экстренной помощи жителям. Их правильные и структурированные .

Автор: Administrator
23.12.2011 00:00
Скрыть форму Скрыть комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи (Регистрация)
 
Статистика сайта
Пользователей: [ 1376 ]
Вакансий: [ 707 ]
Резюме: [ 185 ]

Все права защищены. © Зарплата 31 регион 2017
zarplata31.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 228070652965